Брачолла с овощами – гриль и ежевичным соусом
(свинина-гриль с овощами и соусом из ежевики) |
150/30 |
69 |
Куриное филе, фаршированное шпинатом
(нежное куриное филе со шпинатом) |
250 |
50 |
Пряный говяжий стейк с грибами
(говяжье филе маринованное в паприке, розмарине и тимьяне) |
210 |
73 |
Форель на гриле с травами
(нежная форель с прованскими травами) |
210 |
60 |
Стейк из лосося на гриле с соусом «Лемонграсс» |
150 |
85 |
Овощи-гриль
(баклажан, цукини, болгарский перец) |
200 |
25 |
Соус на выбор: |
|
|
Томатный
(соус из помидоров с базиликом) |
40 |
10 |
Винный
(соус из красного вина) |
30 |
10 |
Лаймовый
(соус к рыбе с цедрой и соком лайма) |
30 |
10 |
Анисовый
(нежный белый соус с ароматом аниса) |
40 |
10 |